O espaguete é a massa das massas, tão clássica que vai bem nas receitas mais básicas ou nas mais elaboradas.

De fios longos, redondos e finos, o espaguete é uma das massas mais tradicionais da culinária.

Mais fino que o espaguete tradicional, mas não menos delicioso.

Tradicional e deliciosa, a massa ondulada da Lasanha Festonada Isabela® traz à memória os clássicos almoços de família.

Em formato de canudo curto, é uma massa clássica, para ser saboreada com as receitas de família ou em criações mais ousadas.

A forma de uma rosca de parafuso furada ao meio faz com que o molho se envolva em toda a massa, espalhando seu sabor ainda mais a cada garfada.

A massa parafuso ou fusilli, como é chamada na Itália, tem formato espiral e nasceu ao se modelar o tradicional espaguete em uma agulha de tricô.

A massa pena, também conhecida na Itália como penne, leva este nome por lembrar o canudo de uma pena, com sua ponta chanfrada.

A massa Pena Isabela® Com Ovos é chamada na Itália de penne, graças ao formato de canudo de uma pena com a ponta chanfrada.

Encorpada e de sabor equilibrado. Ideal para reposição das embalagens de mesa – Econômica! Com alça que facilita o manuseio.

Textura macia e sabor suave, o biscoito Maria Parati é um clássico amado por todos!

Um dos produtos Parati mais amados e reconhecidos pelos consumidores, a nossa massa é sinônimo de tradição, sabor e qualidade.

Sempre soltinha e al dente, a massa Parati é perfeita para as ocasiões mais especiais! Reúna a sua família e saboreie essa delícia!